b]1) Имя, фамилия( Полные, после можно дописать клички или сокращение имен, которыми вы хотите чтобы вас называли)[/b]
Кинг
2) Возраст ( Студенты колледжа не могут быть младше 16! Минимальный возраст преподавателя - 23 года)
30
3)Курс либо предмет( для преподователей )
неть
4) Внешность. (К внешности желательно приложить картинку. Картинки без описания не принимаются! И чтобы записей типа см. аватар - я тоже не видела! Опишите своего персонажа полностью: От цвета волос до любимых браслетиков и цепочек. минимальный размер - 5 строк!)
Средней накачаности тело, голова леопарда из-за мутации. Перчатки железные снаружи который только руку без пальцев покрытые цвета золотом, под ними перчатки нормальные из ткани также до пальцев, также железные подлокотники цвета золота, также морскога и тёмно-синего цвета. Сапоги покрытые такими же железным и цветом золота. Подошва на них в форме лапы зверя. Также есть брюки фиолетового цвета с жёлтого цвета на них. Брюки внизу под сапогами . Также имеются пояс чемпиона по боям без правил
5) Характер( Аналогично внешности. описываем характер полностью, но так, чтобы вы потом могли соответствовать ему в игре. минимальный размер 5-6 строк)
Добрый, спокойный, знающий когда нужно говорить , а когда и драться..... Ненавидящий человека по имени Мардюк и винящий его в смерти своего учителя. Но когда его враг лежал в больнице Кинг когда пришёл к нему , то не убил его потому что у больничной койки осознал как глупа его месть. Так же Кинг практически всегда хочет узнать как он появился и есть ли такие как он. Так же Кинг если дерёться , то может немного увлечься, но всё равно он остаёться трезв в драке
6) Биография ( Пожалуй самый важный пункт в анкете. Опишите своего персонажа полностью! Его детство, юношеские годы. Как попал в колледж. Сверяйтесь с сюжетом!Минимальный размер - 8 строк
Кинг родился в городе под названием Мексика. Его с детства все дети обижали , смеялись над ним. Он был у них изгоем.Его всегда били и делали многое другое ведь знали, что никто не поймёт его из-за того, что он может только рычать. Поэтому Кинг начал с раннего детства тренироваться и заботиться о себе сам. Вскоре его все боялись. Потом он нашёл себе учителя который начал тренировать ещё лучше, чем тренировался сам Кинг. Когда Кинг обучился всему в бое без правил, то он узнал о смерти учителя виновен был лишь один человек - Мардюк. И узнав , что убийца участвует в турнире, он тоже начал участвовать в нём. И победив Крейга Мордюка он отправился за ним в больницу ,что бы убить его, но около больничной койки осознал, как глупа его мысль и не стал ничего делать с Крейгом. Но когда он узнал , о новом турнире , то он прорычал "Я не буду стоять в стороне!" И теперь он приехал в Никко где у него должно быть 8 боёв
7) Откуда будете? ( см. сюжет )
Мексика.(я ж не учитель не ученик)
8)Домашние животные (Проявите фантазию! В учебном заведении не могут находиться домашние львята и динозаврики )
нету
9) Опыт игры и частота посещения ( будьте честны, вам же будет в последствии легче )
3 года опыт, посещение как смогу
10)Личный статус ( Слова над аватаром )
Король ринга
11)Связь с вами ( Никаких ЛС! Лучше всего аську или т п )
408707770
12)Откуда узнали про нас? (Желательно ссылку)
по аське от админа Ерика
13) Контрольное слово ( тому кто внимательно читал сюжет, и правила не составит труда его написать )
верно
14)Помощь в игре ( Нужна ли и какая? )
неть
Мда.. орфография канеш хромает...
Говорю сразу , что перс не имеет никакого отношения к колледжу. - вот именно. И как же вы будете играть? Получается с вас ваш личный квест, который мы просмотрим и одобрим. И потом города Токио у нас на ролевой нет уж простите.. Придутся переезжать)) незаметил)))) а то так много рол я нахожу хороших и вступаю в них)))) А там всё Токио, Токио) Щас поправлю А так все хорошо - от меня Принят! Ждем вяка Ерики. Эм
Принят! Ерика =)
Отредактировано Кинг (2008-09-30 17:31:41)